星采星和醫美

萬人好評

纖體雕塑
7,509

【EMBODY核心美力】星和診所/竹北醫美-黃伊寧醫生_0分鐘內等於是在做間歇運動一樣,有點像是宮縮的感覺,但又沒有那種痛感,總之就是超奇妙的, 據說等於是️30分鐘就有 20,000次核心收縮_dannis & amy - 魯蛋妹&大腸弟吃喝玩樂過生活

文章分類:纖體雕塑 / EMBODY核心美力

#這時間PO照片希望不會嚇到大家
這陣子開始力行飲食控制,因為我有個超級可怕的老公,前陣子因為家人去健身房,搞得老公幾乎天天轟炸我何時要去加入會員,但我深知我是非常懶的人~~~所以就先來去星和體驗最近很熱門的 BTL EMBODY!這款機器的訴求就是躺著不動利用機器深層刺激肌肉,有點像是運動時練核心腹肌那樣,感覺超特別,30分鐘內等於是在做間歇運動一樣,有點像是宮縮的感覺,但又沒有那種痛感,總之就是超奇妙的, 據說等於是️30分鐘就有 20,000次核心收縮,平常沒運動都是肥肉的朋友們可能單做一次只有一瞇瞇的感覺,有健身的人做起來更“有感” ?
話說我的腹肌好像從沒出現過,因為都團結成一塊雞啦?
PS假日去竹北買醉吃好料,感謝老公請客~~大家猜得出是哪家餐廳嗎?
#影片放留言處給大家欣賞啦!
.
#EMBODY #HIFEM專利 #核心肌肉 #增肌減脂 #懶人塑身  #體雕 #星和醫美 #倍達樂磁波刺激器 #保濕導入

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?
 
【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.