星采星和醫美

服務項目

微整型 - TargetCool冷凍槍(疼就酷)

TargetCool冷凍槍

 

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Cooling you can feel 重新定義冷凍科技,來自美國!風靡韓國!可單獨使用、也可搭配使用的TargetCool疼就酷低溫治療儀,俗稱「冷凍槍」,最大的特點就是「改善瞬間痛感」,許多人對於醫美的印象就是「漂亮之前得挨痛」,現在有了TargetCool冷凍槍,可說是大大翻轉這樣的刻板印象!降低術前焦慮,怕痛的人絕對要跟上!讓我們一起來認識它吧~

什麼是TargetCool冷凍槍?裝置5大特點一次看

透過TargetCool冷凍槍導入有效成分,可有效滲透至真皮層

TargetCool冷凍槍,是一種非侵入性的「二氧化碳精準冷療系統」,也是一機多效的皮膚冷卻醫療設備,不僅可以減輕疼痛、發炎及腫脹,尤其適合害怕疼痛的愛美人士,大大改變人們對各式療程的接受程度,創造更美好的醫學美容體驗。

 

 

TargetCool冷凍槍採創新的快速精準冷卻技術,其裝置有以下5大特點:

 

  1. CO₂鋁瓶

提供高安全、高純度的食品級二氧化碳,鋁材一體成形,重量輕巧。

  1. 紅外線溫度感測器

內建兩個感測器,可精密調整目標溫度,達到治療效果的同時還能防止皮膚凍傷。

  1. 控制模組

低溫製冷劑的暫態熱學控制,提供穩定的最佳目標溫度。

  1. 人體工學設計

小型可攜式設計,重量只有460克,橡膠手柄提供牢固的抓地力,提高使用者便利性。

  1. LED顯示與控制調旋鈕

提供即時的溫度設定與時程監控,穩定又安全。

 

綜合上述,精準可控的冷卻止痛科技「TargetCool疼就酷低溫治療儀」,在二氧化碳治療上有多方面的應用,藉此幫助組織修復、提升治療效果,更因有效提升療程舒適度、降低不適感,因而促進後續的治療意願,可說是一項省時、彈性的即時治療黑科技!

 

三機一體的TargetCool冷凍槍

 

 

 

冷卻模式

噴霧模式

冷凍模式

目標

溫度

-10℃~ 5℃

快速精準冷卻

2℃~ 5℃

非侵入性冰晶導入

-79 ℃

組織冷凍手術

應用

範圍

  • 減輕患部發炎
  • 減少因注射或雷射治療等疼痛
  • 減少出血、腫脹和瘀青
  • 美容流程同時冷卻
  • 提高有效成分吸收
  • 利用二氧化碳形成的波爾效應幫助組織修復
  • 切除小型病變(瘊子、肉刺、粟粒疹、汗管瘤等)

特點

安全、穩定、標準化

有效、快速、幾乎沒有副作用

準確快速、避免凍傷

簡言之,TargetCool冷凍槍主要有3個模式:

  1. 舒緩疼痛-減少出血點、降低發炎反應
  2. 冰晶導入-可穿透角質層,增加吸收效果
  3. 冷凍治療-快速去除皮膚病變

非侵入 CO₂ 治療好處多

 

  1. 降低發炎

能有效控制NK-kappa B,減少發炎反應。

  1. 增加氧氣總量

運用波爾效應,促使血紅素在肌肉及末梢組織釋放出更多氧氣,幫助組織修復。

  1. 增加血流量

促進血管放大,讓更多氧氣及養分快速進入皮膚,幫助活化細胞。

  1. 誘使血管增生

增加局部血管內皮生長因子VEGF 並促進血管增生,進一步改善血液循環。

  1. 抗氧化

能有效抗氧化,幫助延緩衰老。

 

多樣化治療組合,搭配「TargetCool冷凍槍」美好加乘!

 

  • 搭配「各種藥物注射」使用
    幫助精準填充,減輕出血、腫脹,如玻尿酸、肉毒等。
  • 搭配「雷射治療」、「微針療法」使用
    術前減輕出血、疼痛、腫熱感;術後幫助有效成分吸收,CO₂促進組織再生。
  • 「消炎治療」使用
    鎮靜效果,如皮膚病變(痤瘡、濕疹、脂漏性皮膚炎等)。
  • 「術後輔助性治療」使用
    降低手切口疤痕與水腫、幫助復原;緩解雷射治療的灼熱感、促進修復。
  • 非侵入性「美容導入」使用
    透過二氧化碳治療發揮玻爾效應增加氧氣與血流量、降低發炎反應,同時促進有效成分深度吸收。

 

疼就酷低溫治療儀 “TargetCool” cryosurgical Unit

衛部醫器輸字第037145號,適用於減輕疼痛感治療皮膚病灶

TargetCool冷凍槍的適應症

 

  1. 低溫療法(冷卻模式、噴霧模式)適用於暫時減輕手術過程、扭傷或其他急性運動損傷引起的疼痛、腫脹、發炎,並作為復健治療的輔助方法(例如:減輕疼痛感)。
  2. 冷凍模式適用於治療治療皮膚病灶,例如治療日光性角化症、治療疣。

 

TargetCool冷凍槍的禁忌症

 

  • 高血壓(由於繼發性血管收縮)
  • 雷諾氏病
  • 類風濕關節炎
  • 局部肢體缺血
  • 血管損傷史,如凍傷或動脈硬化
  • 寒冷過敏(寒冷性蕁麻疹)
  • 陣發性冷性血紅蛋白尿
  • 冷凝球蛋白血症或任何產生顯著冷加壓反應的疾病

 

TargetCool冷凍槍的常見問題Q&A

 

Q:什麼是波爾效應?

A:即隨著CO濃度的增加、可降低細胞內的pH值,使血紅素在肌肉組織及末梢組織釋放出更多氧氣,活化細胞並促進血液循環。TargetCool冷凍槍便是運用二氧化碳療法引發波爾效應,幫助治療過敏性皮膚炎及痤瘡等。

 

Q:所有人都可以嘗試TargetCool冷凍槍治療嗎?

A:尤其留意對寒冷過敏(寒冷性蕁麻疹)的患者不能使用,施作時不能佩戴任何金屬飾品。

網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。   

   

 

我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼
驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.