星采星和醫美

服務項目

牙齒矯正 - 隱形輕矯正

隱形輕矯正

自信迷人的笑容,很簡單。

 

「我的牙齒沒有很亂,有比較簡單快速的矯正方式嗎?」

「我只有一兩顆牙齒歪掉,也需要這麼高的花費嗎?」

擁有完美自信笑容,是現代人追求的夢想之一,

但每當想起矯正期間會變成滿口鋼牙以及生活的各種不便,因此而放棄了牙齒矯正。

想要有一口美麗好牙又不影響外貌及生活,有其他方法嗎?

 

Enjoy Beauty 隱形輕矯正 你自信迷人的笑容,很簡單

1 ⼩時看治療⽅案    0 拔牙     1 年左右完成矯正  


有別於一般金屬矯正器,隱形輕矯正是使用隱形矯正牙托,不但透明美觀不影響社交,其包覆性佳、配戴時舒適服貼,疼痛感更低且不需拔牙。

業合格牙醫師團隊評估,運用高科技 3D 模擬數位技術,提供客製化矯正方案,從口內掃描牙齒到牙套製作皆在台灣設計製造完成,讓您用舒服美,高效率重拾完美笑容。

 

 

什麼是輕矯正?

簡單的說,輕矯正就是隱形矯正的簡易版本,主要針對牙齒稍微凌亂、二次矯正、需要調整牙縫的對象等。與一般隱形矯正相比,價格相對親民且矯正時間僅需一年左右。

適合隱形矯正的對象

齒列微亂族群、牙縫微開族群、二次矯正族群

 

微矯正適應症?

無須拔牙的矯正,如牙縫過⼤、稍微擁擠、單顆錯咬或局部非骨性錯咬等,皆可幫你實現輕鬆⼜漂亮的矯正。

 

傳統矯正 vs 隱形輕矯正 

 

 

傳統

隱形

外觀

顯而易見

美觀,近乎透明

舒適度

易刮破口腔黏膜

不會刮破口腔,不影響進食

飲食方便性

須避免硬,黏,易染色食物

無須避免食用特定食物

口腔清潔

矯正器較不易清潔

引起牙齦發炎,蛀牙等

可正常清潔

預知療程階段

可透過電腦3D模擬牙齒動過程


 

隱形矯正治療過程

步驟ㄧ:初步檢查與諮詢

拍攝全⼝X光片,讓專業的牙醫師初步判斷⿒列狀況, 以及了解需求是否符合微矯正。

 

步驟二:治療計畫

⾼科技數位⼝內掃描、拍攝⼝腔內外等照片等資訊的蒐集,擬定個⼈治療計畫,包含成果預測、療程時間及費⽤。

 

步驟三:客製化隱形牙套

由專業牙醫師與牙技師,透過數位檔案討論設計,結合先進的3D列印技術,訂製矯正模型與牙托的生產。

 

步驟四:開始矯正療程

提供專業衛教,並請依照醫囑定期更換牙托,每⼀個半⽉⾄兩個⽉回診,讓牙醫師檢查矯正狀況,以及適時的微調,讓成果更完美。

 

步驟五:正療程結束後的維持

矯正結束後,為避免牙⿒再度移位影響成果,請依照醫師指⽰配戴維持器。

我要諮詢
姓名
 
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼
驗證碼 重新載入
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
2019亞太醫美金像獎獲獎品牌
FaceBook Message