星采星和醫美

萬人好評

雷射治療
1,897

【皮秒雷射/彩衝光】星和診所/北車醫美-鍾昀志醫師-斑斑點點掰掰!不上妝也自帶發光肌-鏞鏞甫甫

文章分類:雷射治療 / 皮秒雷射

描述: 星和.jpg

給自己的肌膚一次淨白的機會

最近,覺得皮膚狀況好到捨不得上妝! 其實一直以來,臉上多多少少都有斑點的煩惱,雖然勤加保養能讓斑點變得比較不明顯,但黯沉和點點始終在我臉上不肯離去,在朋友的推薦下,我到【星和醫美】進行皮秒雷射(廣特探索皮秒雷射系統),診所的醫生群都非常專業又有耐心,護理師也非常親切溫柔,讓人很安心!

 

其實前幾年就有皮秒雷射的經驗,說真的要把斑點一掃而空,採用醫美的方式是最快狠準的了! 而且在完成皮秒雷射之後,肌膚狀況保持得非常健康穩定,也沒有反黑的情況,帶來煥然一新的肌膚,不上妝就能自帶美肌,真心覺得太滿意了!

 

皮秒雷射的效果對我來說可以說是無敵棒的,所以每次只要有人問我為什麼肌膚可以保持那麼光滑無瑕,我都會大力推薦皮秒雷射! 不過每個人的斑點狀況、膚質情況都不同,像我自己就是「一次見效」型的,打一次的效果就幾近完美,但有些膚況需要打個兩三次才會有明顯效果喔,所以大家可以自行評估看看!

 

先讓大家看看我原本的肌膚狀況,遠看OK,但近看就真的不行了,你看看,斑斑點點頗多,雖然說化妝、遮瑕都還可以遮住大部分,但是女人總是希望有張完美無瑕的臉龐啊,而且臉上有斑點,感覺上就有點膚色不均,膚色也會顯得比較黯淡無光,尤其是長在顴骨的斑點,看起來會有一種顯老的感覺!

描述: 星和 (3).jpg

這次我是在台北車站的星和醫美進行雷射,空間大、環境很好,讓人感到很舒服自在! 會選擇星和醫美除了朋友介紹之外,也因為有不少名人藝人選擇來這裡讓自己更漂亮,讓我覺得對這次的療程更有信心,而且目前全台灣已經有數家分院,已經是頗具知名度及規模的醫美診所了,收費又透明化、也很合理,這點真的很重要!

描述: 星和 (1).jpg

一開始醫師會親切的問診,初步諮詢了解肌膚的狀況,也會詳細解說雷射的治療原理和過程,記得在施打之前與醫師告知自己對肌膚的期望喔 ! 像我本身因為希望效果顯著一些,所以都會特別與醫師討論可不可以「打到結痂」(哈~人家急性子啦^^),但如果希望打完雷射不要太明顯、不希望有太長的修復期,也可以事先告知醫師喔!

 

而我這次打的皮秒雷射也是大有學問,皮秒代表的是時間的單位,也就是雷射擊發的時間是以皮秒為單位,比傳統的淨膚雷射奈秒雷射療程快 1000 倍,因此可以在短脈衝時間內產生強大的光震波,利用光震波效應取代傳統雷射的光熱效應來處理色素斑群,可以降低以往雷射的熱效應造成的組織傷害,聽起來很厲害,實際施打過皮秒雷射後,更是讓我覺得好驚艷!

描述: 星和 (2).jpg

接下來,就會到專屬個人的美容室進行卸妝清潔,在治療前先溫和洗淨肌膚殘妝及髒汙,讓毛孔舒展開來,接著再敷上麻膏,才能正式進行皮秒雷射!

描述: 星和 (4).jpg

描述: 星和 (5).jpg

醫生先幫我打皮秒的全臉保養,之後再針對需要加強的區域,做更深度的雷射加強,醫師會依照皮膚的狀況,評估各式探頭的替換施打,針對不同的肌膚問題,客製化的施打適合的雷射及能量!貼心跟專業的部分都兼具了!

 

敷麻膏敷得也夠徹底,所以整個療程下來,只有斑點加強的地方有些微刺刺的感覺,其他的部位完全不會不舒服,說真的,還蠻享受這種「和斑斑點點說掰掰」的感受呢!

描述: 星和 (6).jpg

描述: 星和 (7).jpg

治療後在休息室等待治療部位退紅、進行肌膚的冰鎮舒緩保養,舒緩調理後再回家! 而以我來說,我的皮秒雷射小傷疤恢復情況非常好,才第五天,所有的斑點幾乎都完美結痂了,迎接而來的,就是白皙乾淨的肌膚囉!

 

來來來~~大素顏照來了,臉部肌膚真的是乾淨太多了,沒有惱人的斑點來搗亂! 在皮秒雷射的一個禮拜之後,看到鏡子中的自己,真的嚇了一跳,滿意度比我想像中的還要更好,術後肌膚狀況非常穩定,也都能持續白淨!

描述: 星和 (8).jpg

溫和保養彩衝光

另外,我近期也有做「彩衝光(洛明尼斯脈衝式光照/銣雅克雷射系統)」,因為我的肌膚比較敏感,有泛紅血絲、顴骨附近也有肌膚暗沉的情況,進行彩衝光可以幫忙舒緩這些問題,很特別的是,彩衝光非常舒適,連麻膏都不需要上,直接打就OK,完全不會痛,打完之後肌膚並沒有任何不舒服,可以說是無恢復期的雷射,可以立即上妝,這一點也是非常推薦給平常上班的朋友們喔,大約過了兩周,讓肌膚稍微代謝到一定的程度,就能感受到它驚人的亮白威力,是那種讓臉蛋綻放出透明光澤感的美麗膚質喔!

 

會推薦給:
✓肌膚暗沉 ✓雀斑、曬斑 ✓臉部泛紅血絲
的朋友,這種無痛的彩衝光,讓皮膚變得好細好美,現在每天看鏡子中的自己,都覺得好開心啊!

描述: 星和 (10).jpg

描述: 星和 (11).jpg

現在每天照鏡子,都會被自己的亮澤肌膚嚇一跳,好到發亮的細緻感真的忍不住多看自己幾眼啊! 我是在《星和診所-台北》進行的皮秒雷射彩衝光,就在台北車站附近,交通好方便,醫師超親切、環境非常棒,讓人有一種放鬆溫馨的感覺,真的很推薦喔!

描述: 星和 (13).jpg

 

文章引用至 鏞鏞甫甫親子部落格

星和診所/台中醫美
營業時間:周一~周六10:00-21:00
電話:(04)2259-8809
地址:台中市西屯區惠來路二段232號

門診時間表

LINE:@starnic

WeChat:starclinic.tw

 

適應症: 眼部:改善眼袋、眼周細紋、臉部:法令紋、嘴角紋、雙下巴、頸部:頸紋下垂:拉提額頭的皮膚,提升眼眉、老化:改善皮膚彈性及使輪廓緊緻*適合輕度至中度或局部老化者。禁忌症: 1.治療部位有傷口2.孕婦、小孩不適合施做3.免疫性疾病之患者4.糖尿病及癲癇患者5.凝血異常疾病之患者。*若有特殊病史,請與醫師討論治療後可能產生的副作用:1.治療後可能因運動神經發炎而導致短暫的局部肌肉無力;治療後因感覺神經發炎而導致感覺短暫的麻木。2.發紅現象通常會在一天內會消失3.可能會產生腫脹、接觸時刺痛或敏感的狀況,約數天至一週會緩解。

 

適應症:深淺層斑點、泛紅問題、刺青、皮膚多餘的毛髮、輕微至中等的發言性青春痘。禁忌症:懷孕、癌症患者、癲癇症患者、皮膚過敏、光敏感症、有疱診病史者、自體免疫疾病者(狼瘡…)、糖尿病者、一個月內大量曝曬、使用A酸果酸者、時間尚未超過六個月的刺青。*有個人特殊疾病需與醫師討論。治療後可能會有的併發症:如有反黑現象(發炎後的色素沉澱),會漸漸消退。如傷口感染化膿,請盡速回診。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
 
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
2019亞太醫美金像獎獲獎品牌
FaceBook Message