星采星和醫美

萬人好評

纖體雕塑
7,429

【容脂注射劑】星采皮膚診所(古亭)-楊志雄醫師-擺脫固執的雙下巴,局部脂肪消失的秘訣-月月不是哈士奇

文章分類:纖體雕塑 / 容脂注射劑

 

許多人一定都會有減肥的過程,無論是身材還是臉部的問題,總是會讓很多人煩惱。就算健身、控制飲食,也是會有無法擺脫局部固執的贅肉。

 

特別是臉部的雙下巴,即便我再怎麼努力,它似乎總是堅守著它的位置。而且有雙下巴的存在不僅影響外貌,視覺年齡看起來也會比較老態,久而久之就讓我減少那股自拍美照的熱情與動力,這時Ronkyla容脂注射劑治療可能是一個值得考慮的解決方案。

描述: D:\Data\Desktop\Angel\+其他交辦事項\202310容脂針\月月不是哈士奇\S__1072570374_0.jpg

之前就有聽過不少網友分享過容脂注射劑的成果,但也不太確定自己的下巴部位到底是不是脂肪,於是就到星采星和跟醫生預約諮詢面診,醫生在我下巴東捏捏西捏捏的,說我的狀況是可以進行這項治療,不過治療完後會腫漲個幾天,要我有心理準備渡過這個恢復期。(還好有些需要露臉的重要行程我都排開了)

描述: D:\Data\Desktop\Angel\+其他交辦事項\202310容脂針\月月不是哈士奇\S__1072570376_0.jpg

治療完後的隔天下巴會慢慢開始腫脹、瘀青(真的非常腫),這一個禮拜我都努力的用美容棒加乳液這樣輔助推推按摩下巴,那時醫生有說下巴沒事就多多按摩,可以加速藥物吸收及消腫。

 

容脂注射劑是一種特殊的藥物,這種藥物能夠溶解脂肪細胞,減少局部小範圍的脂肪。對於那些希望改善雙下巴問題又害怕手術的人來說,是一個非常不錯的選擇。而且治療過程快,修復期也短,達到局部改善消脂的目標。

一個月後放上側臉的對比照,下巴那塊固執的贅肉真的明顯縮小很多耶!現在拍照下巴終於不用在刻意遮住或找角度拍了,可以美美地當個側顏殺。

在臉部輪廓也能更加提升,側臉線條更加柔順又有年輕感。

描述: D:\Data\Desktop\Angel\+其他交辦事項\202310容脂針\月月不是哈士奇\S__1080393735.jpg

跟我一樣有雙下巴困擾又減不掉那塊贅肉的人,可以到星采皮膚專科古亭店找院長楊志雄醫師喔!自拍時下巴再也不用躲躲藏藏了。

 

#Ronkyla #雙下巴 #消脂針 #容脂針 #容脂注射劑 #下顎線 #星采星和醫美

 

星采皮膚專科診所(古亭)

院所地址:台北市中正區羅斯福路一段32號2樓

服務電話: (02)2395-1167

門診時間表

LINE:@starclinictw

WeChat:starclinic.tw

 

適應症:RONKYLA(去氧膽酸鈉)注射液,適用於改善成人類下脂肪堆積所致的中度至重度隆起或肥厚的外觀。禁忌症:RONKYLA禁用於有以下情況的病人(1)注射部位發生感染的情况(2)對去氧膽酸鈉或任何賦形劑有過敏反應。可能的副作用:(1)下頷邊緣神經受傷(2)吞嚥困難(3)注射部位血腫/瘀傷(4)注射部位接近脆弱構造的風險。

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.