美麗見證

1.1萬

【海芙音波拉提】星和診所/桃園醫美-葉姿辰醫師-令人心動的拉提初體驗-小不點

文章分類:雷射治療 / (海芙音波拉提)克雷西施歐萃芙茉超音波系統

上次去星和診所(桃園)打淨膚雷射的時候,發現星和診所引進了海芙音波拉提(克雷西施歐萃芙茉超音波系統),據說可以讓臉型的拉提效果更好,可以拉提下垂的嘴邊肉。光是看那個國外的示範案例,就讓人心動的不得了。想說年近40,真的快要邁入另外一個階段的時候,什麼肌膚彈性,膠原蛋白通通離我遠去,感覺自己的臉跟地心引力越來越靠近(拉下臉…),趁這次新機引進,就來體驗一下試看看囉。

 

如果對於醫美不太熟悉的話,可能會對一些專有名詞搞不清楚,畢竟每一年都在推陳出新(新機器),每一年都有新的療程,要選擇符合自己需求的療程,真的建議預約一趟諮詢,直接與醫師面對面做詳細的諮詢了解,會比較好。

目前星和診所推出的音波拉皮有兩種,一種就是我進行的海芙音波拉提,另外一種價位較高但效果較為持久與明顯的就是極線音波(優珊納超音波治療儀)。不管是要選擇哪一種,都需要與醫生進行面對面的評估喔!

我預約諮詢的是星和診所(桃園)的院長:葉姿辰醫師。因為葉醫師是女醫師,總覺得女生對於美的定義會比較一致(笑),所以我蠻放心讓葉醫師決定,應該要做哪一種療程,發數要多少都是請醫師做建議。

 

海芙音波榮獲韓國KFDA等多項認證,100%非手術性。海芙音波拉提儀器具有三種深度(1.5mm~4.5mm)之探頭,可深入表皮層,真皮層與筋膜層,不同深度作用是不一樣的喔。例如1.5mm打在表皮層主要用於臉部除皺,3mm可刺激到真皮層,深入到4.5mm之後則有緊實拉提的效果。針對不同老化症狀,醫師也會做不同的深度調整,進而滿足不同老化程度的需求。

⬆ 是說,我自己覺得做拉提這件事情,大概就跟減肥一樣,越下垂(胖)的人,拉提(減肥)之後的對比會越明顯。

跟葉醫師討論好該打的發數之後,護理師會先幫忙卸妝,之後還要經過15分鐘的臉部局部敷麻。葉醫師最後上場,還必須在臉上畫格子做記號。

會痛嗎?

其實我個人是覺得還好,而且有局部的臉部敷麻,其實痛感不是太多,加上葉醫師會在療程中不斷地與病人聊天,找話題聊開之後,轉移注意力就不會痛了啊!如果有做淨膚雷射的話,是會比淨膚雷射多那麼一點點感覺,大致上真的還好,我是還沒生孩子,如果有生過小孩的話大概會覺得這應該像是被蚊子咬到吧(笑)

重點因為不是像雷射般由外到內的破壞重建的方式,所以沒有表皮的破壞或是反黑的疑慮。所以基本上做完都沒有恢復期問題~

海芙音波拉提的作用並不會立即呈現喔!又不是抽脂(驚)

 

根據臨床實驗,臉部變化會在大約三個月之後呈現,第一個月的時候記得回診找葉醫師聊天就好。第三個月做紀錄,才會發現變化。由於我本人正面就有點夯夯的,所以側臉比較明顯~尤其從生活照就有超大差異!!!

側面照的角度最明顯,兩邊肉肉都往上了!

我發誓,這兩張照片體重是一樣的(都在46公斤),雖然很愛吃,但對於體重的控管有點嚴格,近年都在45上下波動,差異不大。所以臉型幾乎這幾年都不變,不過做了音波之後,兩側明顯拉提不少。

現在大家人人都愛拍照留紀錄,雖然有不少修圖軟體,但是畢竟真人真相才重要啊!!想要修修臉的朋友,都可以試看看海芙音波,關於詳情請洽詢星和診所。我個人是在桃園的星和診所,是向葉姿辰醫師諮詢的喔!

 

星和診所/桃園醫美

服務電話:(03)355-2679

院所地址:桃園市中正路993號2樓

門診時間(請點我)

【LINE】搜尋@starnic

 

本文引用至 小不點看世界★Paine吃玩世界旅遊趣

 

適應症: 眼部:改善眼袋、眼周細紋、臉部:法令紋、嘴角紋、雙下巴、頸部:頸紋下垂:拉提額頭的皮膚,

提升眼眉、老化:改善皮膚彈性及使輪廓緊緻*適合輕度至中度或局部老化者

禁忌症: 1.治療部位有傷口2.孕婦、小孩不適合施做3.免疫性疾病之患者4.糖尿病及癲癇患者5.凝血異常疾病之患者*若有特殊病史,請與醫師討論

治療後可能產生的副作用:

1.治療後可能因運動神經發炎而導致短暫的局部肌肉無力;治療後因感覺神經發炎而導致感覺短暫的麻木。

2.發紅現象通常會在一天內會消失3.可能會產生腫脹、接觸時刺痛或敏感的狀況,約數天至一週會緩解。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
 
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
FaceBook Message