服務項目

雷射治療 - 雷射除毛(肯第拉雷斯雷射系統)

女孩,是不是從小的綽號就不離「毛」,舉凡是「小毛」、「大毛」、「毛毛」等等,總是各種無法擺脫「毛」字呢?妳也是天生毛髮量旺盛,是大家眼中不折不扣的「小毛怪」?對女生來說,擁有好身材還不夠!近看被發現有一堆體毛,那真的是無敵尷尬!以傳統美體刀、除毛貼片除毛,除了會留下黑頭,也容易滋生細菌引發毛囊炎,蜜蠟除毛的疼痛感更是叫人吃不消,現在的雷射除毛技術,可以讓妳避免以上缺點,擺脫肌膚摸起來的粗糙毛感,輕鬆成為滑嫩肌女孩!

 

先來了解毛髮生成三階段!

毛髮生長週期可分為成長期、退化期、休止期,這三個階段是跟著人體週期性的輪替。故退化期及休止期因為毛囊黑色素不足,無法有效的破壞,這也是雷射除毛需要定期施打的原因。

 

雷射除毛原理

運用不同的介質激發出高能量的光束,具有特定波長,在短短的千分之一秒內.讓毛囊中的黑色素吸收雷射光,將毛根加熱燒除,當溫度上升,可使蛋白質結構變性,破壞毛髮的再生能力而達到半永久除毛的功效。雷射的特殊「選擇性光熱療法」原理,讓雷射光只對毛髮作用,可避免表皮的傷害及產生疤痕,星采星和所使用的雷射除毛系統內亦配合皮膚冷卻系統DCD,有保護皮膚和止痛的效果。

 

適應症

1.有除毛需求者

2.色素沉著病變者

3.治療血管病變者

 

禁忌

若有皮膚病變、免疫力系統異常、曬傷、感染或服用特殊藥物者,需諮詢醫師意見並進行評估。

 

治療後可能產生的副作用

少數敏感性肌膚或是深色膚色者會引起皮膚過敏。
 

療程時間

依據除毛部位以及個人毛髮量多寡決定次數。

 

建議施作次數

上面有提到,因毛囊有一定的生長週期,因此並非一次療程即可完全除乾淨,一般經過6-8次的除毛雷射治療,才能完全破壞生長期的毛髮,治療間隔依照每個部位不同,約4-6週治療一次,但實際狀況仍因個人體質有所差異。

 

術前須知

1、治療前請先自行剃毛,避免用蜜蠟或拔除的方式除毛。

2、若有皮膚病變、免疫力系統異常、懷孕或服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。

3. 1周前避免在治療部位使用酸類產品(果酸、A酸)、去角質產品(磨砂膏),過度曝曬等。

 

雷射除毛治療過程

 

治療後須知

1.加強保濕

2.避免用太熱的水沖洗雷射部位,1周內也須避免去三溫暖、溫泉。

3.治療後1周避免在治療部位使用酸類產品(果酸、A酸)、去角質產品(磨砂膏),過度曝曬等。

 

 

常見問題Q&A

Q打完除毛雷射的當下為什麼體毛沒有掉?

A:打雷射並不是「把毛燒掉」,而是「破壞毛囊」,所以雷射能量是作用在深層,通常一周內毛髮會隨著人體代謝自然掉落,並不是沒有效果喔!

Q:除毛雷射安全嗎?

A :是運用選擇性光熱療法原理,只會針對毛髮作用,不用擔心會傷害其他人體組織。
Q:為什麼我已經施打很多次,毛還是會長出來?

A:一般來說,一次完整的療程需定期施打6-8次,但由於個人體質、荷爾蒙分泌等因素都會影響毛髮生長,故每個人的感受會有所差異,在施打過後,少許毛髮會有再生的可能,但毛髮會越變越細。
Q:打完發癢、紅腫要怎麼辦?

A: 療程結束後,診所醫護人員會幫你進行冰敷,回家後一定要加強保濕,避免過度曝曬、患部接觸過於高溫的環境,如三溫暖、泡溫泉等,診所也會提供修護藥膏,可以依照指示擦,通常數小時內就會緩解。

 

美麗分享

我要諮詢
姓名
 
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼
驗證碼 重新載入
更多治療分享
看更多
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
FaceBook Message