服務項目

雷射治療 - 極線音波拉提(優珊納超音波治療儀)

最近常常在朋友聚會中說出「我老了」、「我年紀大了!」、「我最近看起來好像老了十歲」這樣的話嗎?講完這些話才發現,原來歲月不饒人這句話,真的已經開始在自己的臉上慢慢應證了…

但你是否知道老化這件事情是怎麼開始的呢?

鬆弛最初通常是發生在額頭上,會連帶出現以下徵狀:

  • 眉毛下垂、出現多餘的皮膚、眼皮變得多層,多的眼皮蓋住上眼瞼

  • 雙眼下垂無神

而臉頰和頸部組織鬆弛,會導致:

  • 中段臉頰變得扁平、法令紋及嘴角旁“木偶紋”的出現、下巴與下頜線條不明顯、下頦下垂

極線音波拉提06

而皮膚鬆弛的原因,就是所謂膠原蛋白組織流失,造成肌膚失去彈性而下垂,我們能怎麼做?答案就是靠「拉提」! 

 

Ulthera 優珊納超音波治療儀(極線超音波拉提)特色

 

獲得美國FDA認可拉提適應症的能量治療。利用聚焦式超音波傳輸精準能量至皮下,非侵入式、無傷口、不需擔心術後感染及修復期的問題,治療深度直達SMAS層(表淺肌肉腱膜系統,俗稱筋膜),以往只有傳統拉皮手術才能治療到的深度,現在以優珊納超音波治療儀即可達到!搭配超音波顯像,治療中可即時觀察、調整能量。可改善深部結締組織因重力影響而形成之鬆弛下垂等老化徵狀。

極線音波拉提01

 

Ulthera 優珊納超音波治療儀(極線超音波拉提)如何運作?

極線音波拉提的聚焦式超音波以非侵入式,不會傷害到皮膚表面的方式傳遞能量,加熱深部組織。

 

原本提供支撐結構的網格狀蛋白質結締組織因為老化而變得薄弱,治療之後,隨著時間的推移,支撐力不佳的組織會開始進行重組和強化,並進而帶來拉提皮膚的效果。

 

適應症

使用於眉毛拉提、鬆弛的頦下拉提等。

  • 中度到老化鬆弛較明顯者

  • 太過年輕(25歲以下)或過度老化(70歲以上)可能效果不顯著

 

Ulthera 優珊納超音波治療儀(極線超音波拉提)治療過程

 

禁忌症

1.臉部開放性傷口或病變、蟹足腫疤痕者、臉部及頸部有嚴重囊腫型痤瘡

2.有機械式植入物者、植入式電子裝置者、臉上或頸部裝有金屬支架或植入物

*若有個人特殊疾病請提出與醫師討論 

 

治療後可能產生的副作用

1.治療後可能因運動神經發炎而導致短暫的局部肌肉無力;治療後因感覺神經發炎而導致感覺短暫的麻木。

2.發紅-此現象通常會在數小時內消失。若有嚴重水腫可以在治療後使用冰敷方式減輕。

3.可能會產生瘀傷、腫脹、接觸時刺痛或敏感的狀況,約數天至一週會緩解。

4.燙傷-系統上之影像即可用於監看探頭上的能量線範圍是否與皮膚有良好貼合。若接觸不良,可能會造成燙傷疤痕,雖然這相當罕見。

 

Ulthera優珊納超音波治療儀(極線音波拉提)療程時間

全臉治療時間約60分鐘 (依據所選擇之治療方案而定)

 

建議施作次數

多數患者只需要1次治療;某些嚴重老化鬆弛的患者也可以依據需要增加治療。

 

術前須知

1. 如曾在治療區域接受過任何填充注射類、埋線、手術...等治療,請於術前告知醫師。

2. 避免日曬,以免使肌膚產生泛紅及脆弱。

3. 治療前三天,避免使用含有A酸(如Retin-A®)、甘醇酸(glycolic acid)水楊酸之外用藥物,以免刺激肌膚。

4.治療前請使用溫和的清潔產品清潔治療區域,請勿於治療區域上使用任何乳霜、乳液、粉底類或粉底蜜粉產品。

 

術後保養

1. 治療後的輕微泛紅水腫屬正常現象,通常可於治療後數小時內緩解。

2. 治療後請使用冷水與溫和清潔用品清潔治療區域。若肌膚仍處泛紅狀態,請避免碰觸熱水以免刺激,直到泛紅情況緩解。

3. 治療後至少一週內,請勿於治療區域進行任何去角質動作;如出現敏感現象也請勿去角質,直至該處敏感緩解。

4. 治療後可立即上妝(礦物質彩妝為優)。

5. 治療後可使用具舒緩、無刺激性的乳霜或保養品。

6. 如需外出接觸陽光,請使用SPF 30或以上的防曬乳以避免日照傷害。

 

臨床實例

常見問題Q&A

Q:我應該選擇哪種療程對抗老化問題?

A極線音波拉提04

 • 雷射:通常傾向改善皮膚表面的問題(如細紋,皺紋,色素問題)。

 • 電波拉皮:能量達淺層皮下組織且溫度較低,通常要多次反覆加熱方可達理想效果,疼痛感較明顯,希望可以達成中段臉「緊實」效果者,選擇電波較合適。

 • 音波拉提:可以解決以往只能在手術拉皮中拉提到的深部組織及基底層,想要有效解決雙下巴、輪廓線等下半臉鬆弛、需要「拉提」者適合。

Q:做完音波拉提會立即有感嗎?

極線音波拉提05

Q:極線音波和海芙音波我該選擇哪一種?

極線音波能量較高,搭配超音波顯像,適合精密治療,適用中度到老鬆弛較明顯者;海芙音波能量適中,適合輕度中度或局部老化,適合預算有限的小資族。

 

  美麗見證

 

 

 

 

 

 

 

 

我要諮詢
姓名
 
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼
驗證碼 重新載入
更多治療分享
看更多
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
FaceBook Message