服務項目

微整型 - 微整注射

想要上鏡頭,臉型很重要!原來一直以為是臉胖,其實只是臉頰兩側的咀嚼肌造成臉大!而微整注射除了改善咀嚼肌、除皺紋、改善小腿肌、甚至可以改善腋下異味/多汗症、手部多汗症,可應用在醫美範圍之廣,是許多入門者可嘗試的微整形。

 

微整注射的美麗分享

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用

 

什麼是微整注射?

 

星采星和有哪些微整注射品牌?

 

微整注射的適應症

改善咀嚼肌、除皺紋、改善小腿肌、改善腋下多汗症、手部多汗症。

 

微整注射的禁忌症

2.懷孕、哺乳中的婦女

 

微整注射治療後可能產生的副作用

需依照填補的部位多寡及劑量評估施打時間。

依個人需求及情況量身訂做,通常施打一次約可維持4-6個月,視個人代謝狀況而有所不同。

1.若有對人類白蛋白、蔗糖等賦形劑過敏者不可施作。

 

微整注射的治療過程

 

微整注射的治療後須知

2.注射微整瘦小臉者,須避免過度咀嚼過硬的食物。

4.避免以下動作:注射完3-4小時之內保持挺直的姿勢,6小時內避免接觸注射區域、臉部按摩、睡覺、頭部前傾及運動。

 

微整注射的臨床實例

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用

微整注射的常見問題Q&A

Q: 施打多久可以看到效果? 
A:因為微整注射需要一些時間發揮其效用,故施打後大約3-4周可以感到較明顯的效果。

Q: 多久需要施打一次?
A:因每個人體質不同,可維持的時間不同。建議半年補打一次,施打幾次後,因為肌肉會變小,所需的劑量也會降低,治療效果會維持的越來越長。

 

Q: 微整注射會痛嗎?

A:為注射的針極細,通常疼痛感在可接受範圍之內,且多數者僅感到注射部位痠痠的,若本身很怕痛建議可以敷麻藥。

 

 

網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<div style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, 微軟正黑體, " microsoft="" jhenghei",="" "helvetica="" neue",="" arial,="" "lucida="" grande",="" sans="" unicode",="" sans-serif;="" font-size:="" 12.8px;"="">

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我要諮詢
姓名
 
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼
驗證碼 重新載入
更多治療分享
看更多
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
2019亞太醫美金像獎獲獎品牌
FaceBook Message