美麗見證

1.1萬

【果酸換膚】仁愛星和診所/東區醫美-讓我重拾穿上露背洋裝的信心^^ -涵羽

文章分類:美容治療 / 果酸煥膚

相信很多女孩兒都跟我一樣,夏天喜歡穿得很舒(ㄑ一ㄥ)服(ㄌ一ㄤˊ),

但臉上痘痘沒長卻都跑到背部去了啦!穿露背衣時好害羞,因為瑕疵都被看光光了…

尤其是我常工作需要穿平口洋裝,真的只能用頭髮蓋QAQ

但這樣也不是辦法,有時工作需要綁髮造型,這樣根本遮不住!

 

一直在尋找專業又親切的果酸煥膚,於是涵羽這次選擇的是平常做保養的星采星和!

這次來到的是仁愛店,第一次來這家分店,一進到診所內其實蠻驚訝,因為他們真的很用心在裝潢這塊耶!仁愛店走的是英倫風路線,客人覺得很放鬆像在咖啡廳一樣~

話不多說咱們就開始背部果酸煥膚囉!

先來看看我原本背上的狀況,其實很多都是之前痘痘留下來的疤,真的很沒自信。

而果酸煥膚主要功能能淡化痘疤、改善粉刺痘痘,還能調節油脂分泌!

這裡的美容師很棒,會依照你的肌膚狀況去做酸的濃度調整,尤其如果一開始沒做過的也不會讓酸停留太久,大概10分鐘就會先中和了,這樣才不會對肌膚造成太大的刺激!

 

再來就是除粉刺了~器具都會先消毒,才幫你清粉刺喔!

因為我的狀況是痘子差不多都消了但還有痘疤(其實還是有痘痘啦哈哈被擠得頗爽XDDD),

所以美容師建議我可以果酸跟雷射交互做效果會更好~

 

果酸煥膚完後美容師會立馬敷上鎮定凝膠,再用保鮮膜包覆,有種幫背敷面膜的感覺

大概也是10分鐘就大功告成囉!

最後會在上星和星采的保養品-星采極致活妍精質霜(背部跟臉一樣也是需要保溼跟防曬滴) 
他們家的保養品是醫美級保養品,術後都可以使用喔~很放心呢!

 

當然療程不是一次就會完全好,但是肌膚真的比較不容易再冒粉刺膿瘡!
 

而且當下立刻有感,放對比圖給你們看更清楚↓

 

膚色提亮了,而且疤痕也沒有那麼明顯了吧!

我現在還在持續治療中,還要再搭配雷射去疤痕,但我終於敢直接露出我的背啦!

 

.

提醒大家,治療後務必要徹底做好防曬動作喔!
期待今年夏天可以美美的穿露背上衣逛大街囉♥

 

東區醫美星和診所(仁愛) 診所資訊

院所地址:台北市大安區光復南路306號2樓

服務電話:(02)2711-7128

門診時間表

星采/星和官網

星采/星和愛漂亮

線上諮詢/預約:【LINE】搜尋@starnic

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
 
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
FaceBook Message