美麗見證

1.1萬

【玻尿酸隆鼻】星和診所/竹北醫美-薛博今醫師-醫美讓我越來越美!!離歐美系女孩更進一步囉!!-小蝶

文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

嗨,我是小蝶❤

繼上次分享瘦小臉注射之後,詢問多到爆炸了!而這次,我又要來分享我的最新愛美日記喔~

這次一樣選擇星和診所,找了竹北店的暖男醫師-薛博今,來幫我做了玻尿酸填補山根的位置。(山根在哪?知道嗎?就是鼻樑的地方啦!)

 

其實填補山根這個決定依然想了很久!光是化妝技術再好也很難讓鼻子漂亮~(下圖)

 

一直都是低低的鼻樑搭配圓圓的鼻頭(嗚嗚~),朋友都建議我去處理一下鼻子

因為我怕打針(抖),但是上次打過瘦臉後覺得好像也沒想像中疼痛,所以還是豁出去了!(握拳)

猶豫半個世紀的我終於要把自己的山根補起來了(期待)

預約後其實到當天都超緊張,還忘了吃飯就殺過去星和診所!!!

結果護士們都超級貼心知道我害怕,還給我鼓勵、陪我聊天、分享他們的經驗,幫助緩解我緊張的心情。

最體貼的是,因為沒吃東西可能會造成不舒服及作嘔狀況!護理師還把自己的餅乾食物拿來讓我吃耶❤

(這也讓我知道原來注射針劑前,一定要吃點東西避免暈針現象喔!!)

敷麻膏的等待期間,護理師跟我確認要施打的玻尿酸所有內容跟認證,星和診所有「台灣醫學美容品質保障協會」認證,就像身份證一樣,讓我們消費者使用的很安心。

透過核銷的動作,讓我知道這支玻尿酸的生產地、期限,也確認是政府合法針劑,

更不會有跟別人共用一支針劑的疑慮,核銷過後就是紮紮實實打在我的山根上了!

接著進入診間……

薛博今醫師實在是一位帥氣又專業的醫師~施打過程都展現無比的認真態度,過程中就像雕刻師一樣,專業的調整我的鼻樑每個高度及粗細度的位置,非常細心用心喔!

 

玻尿酸施打時,個人覺得真的不太痛,就只是很漲的感覺而已!

重點打完效果立刻、明顯,左右眼中間終於有鼻樑的感覺,讓我當場一直大笑啊!醫師說剛打完都會比較腫,過個兩三天會比較自然一點喔!

玻尿酸分子是可以被吸收代謝的,所以施打完要記得不要常常泡溫泉或洗超燙熱水,會加速吸收哦~還有還有,太常熬夜也會讓玻尿酸加速消失哦!!

 

 

 

星和診所/竹北醫美

住址:新竹縣竹北市光明一路236號2樓

預約電話:03-657 1179

門診時間表(請點我)

線上客服LINE@】搜尋@starnic

適應症:臉部皮膚真皮層中至深層注射,以修飾臉部皺紋(如法令紋)。/禁忌症:一般來說,應注意真皮層內注射的過程。如同其他真皮層注射,值入Hya-Dermis的過程也具有感染的風險。Hya-Dermis不能注射於或接近皮膚病、炎症或相關症狀的組織部位。請勿將本產品和其他任何注射劑混合使用。Hya-Dermis不宜注射於該處已有永久植入物的部位。患者應被告知,在最初的紅腫情況沒有消退之前,不得讓注射部位過度曝曬(例如:日光浴是和陽光)或處於極度寒冷的環境之下。在植入Hya-Dermis後,任何對皮膚會產生刺激的雷射治療、化學藥物或其他處理過程,理論上植入部位有誘發炎症反應的風險,反之,如果在上述的治療後,皮膚仍未痊癒即植入Hya-Dermis也具有相同風險。本產品在植入過程中有誤注入皮內血管的淺在危險,它可能會造成末梢動脈血管的阻塞並伴隨因阻塞而產生的影響。截至目前為止使用Hya-Dermis仍未發生相關案例。/副作用:在植入Hya-Dermis之後,可能會發生一些和注射有關的暫時性局部反應。這些反應包括在植入部位有紅斑、腫脹、疼痛、觸痛或痤瘡不適等症狀。偶有出現非病理性小結、搔癢、瘀青或出血的案例。一般來說,上述副作用在注入皮膚部位的1-2週內會自然消退。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
 
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
FaceBook Message