美麗見證

1.1萬

【Ellnase洢蓮絲蘋果肌】星和診所/竹北醫美 薛博今醫師-我不是媽媽,請叫我姐接!

文章分類:微整形注射 / Ellanse洢蓮絲(洢蓮絲植入劑)

隨著年齡的增加,皮下的膠原蛋白開始流失,顴骨的凹陷一直深深困擾著我,讓我看起來好憔悴感覺精神不濟…

所以我的寶貝帶我來星和診所(竹北)薛傅今院長體驗洢蓮絲

女兒跟我說洢蓮絲網路上很多都是叫他做奇蹟針等等…

好像真的很奇蹟一樣,打完就會變少女的感覺!

我也很希望能夠重返童顏,所以決定聽女兒的話來試試。

洢蓮絲非常適合臉部有凹陷需要修復填補的肌膚,不但能有立即性的填充效果,更能在一定時間內有效刺激人體自身天然的膠原蛋白增生,來達到較長時間的持續性修復!!

跟院長訴說完我長期的困擾之後會再次確認要施打的部位就可以開始囉!! (當然施打前會先敷上厚厚一層的麻藥!!)

醫生準備要施打了……好緊張!!

施打前護士都會先仔細地與你核對未拆封的外包裝喔!!

下針之後腫腫脹脹緊繃的感覺

要補凹陷的地方院長都有先做記號

(因為本人對酒精有點小過敏導致皮膚紅紅的請各位不要驚嚇過度:-P)

非常神奇的是打完馬上看的到立即的效果,

醫生說可持續一年半到兩年,但自己新陳代謝也會影響啦!!

不過比起玻尿酸跟晶亮瓷感覺還要更厲害喔!!!!!!!!

施打完囉~~~~~~ JJJ

第一次施打會有一點點異物感

可能是我第一次微整所以還不太習慣這種感覺

如果當下或隔天有感覺到凹凸不平

請記得一定要回來找醫生推揉施打部位使它更貼近自己的皮膚

(千萬別自行推揉哦!!!)


洢蓮絲不但具有玻尿酸的填充效果,一次就能滿足想要填補凹陷、塑形、回春的三個願望!!達到臉部塑形、臉型更立體以及讓肌膚恢復彈性!!

重點它還會刺激字體的膠原組織增生耶!!實在太神奇了~~~
而且是少劑量就能達到效果,術後也可以馬上出門~~~

來看看術後的效果

 

 

現在的我最喜歡和女兒一起拍照,每次照玩人家都會我女兒說~ 旁邊那個人是她姐姐嗎,聽得我心花怒放,覺得洢蓮絲真的是太棒了!

星和診所(竹北)院長薛博今醫師真的好厲害一次滿足我的願望!

提供大家星和診所資訊唷!

預約專線:03-657-1179

院所地址:新竹縣竹北市光明一路236號2樓

門診時間表 (請點我)

LINE@】搜尋@starnic

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

適應症:ELLANSE-S 可為中度至重度臉部皺紋及其他不完美的結締組織或狀況做暫時性的修正,ELLANSE-S利用身體的發炎反應來包覆微粒子並刺激結締組織的生長,由於此微粒子可被身體完全吸收,結締組織的生長會在幾個月內完全取代注入的膠狀載體。本產品單次療程適用劑量值1ml。本產品2年以上長期使用之安全性及有效性未經證實。/使用禁忌:–禁止使用在有過敏性病史而有嚴重的過敏顯示的病人,或者有多種嚴重的過敏性存在或病史。–不可使用在對任何成分會產生過敏性的病人。–不可使用在急性或慢性皮膚疾病的部位(發炎或感染)。–不可使用在有瘢瘤形成和肥厚疤痕體質的病人。–不可使用於正在接受可體松治療的病人,因為此治療會抑制結締組織纖維的成長。–不可被使用於之前做過加大手術部位,尤其是曾經植入永久性植入劑的部位。/副作用:–注射過程的反應包括發紅、腫脹、疼痛、發癢、瘀傷或壓痛可能發生在注射處。這些狀況通常會在注射後七天內自然消失。–與任何其他的植入劑一樣,可能出現的不良反應包括:敏感、過敏反應、發炎、感染、瘻管形成、血腫、積液、突出、硬結形成、不當癒合、皮膚變色、不當或過多的增大、矯正損失、若注射於血管內影響局部流血及造成血管裂傷、阻塞、梗塞貨栓塞,及植入處之膿腫可能造成硬結和/或疤痕的形成。–小結節或肉芽腫可能形成病需要治療或移除。

 

 

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
 
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
FaceBook Message