美麗見證

1.1萬

【自體脂肪隆乳】星和診所/台中醫美-于翔宇醫師-不只胸部美,身形也美!我終於也有了不起的長輩-Bonnie

文章分類:整形外科 / 自體脂肪填補

回憶起自己第一次發現發育的沒有其他同齡朋友好,是在國中的某個夏天,制服為了透氣都是較薄透的材質,身材隱隱約約都可以看見,其他女同學都有小山了,甚至有些人喜馬拉雅山都出來了!就自己好像還像小男生一樣(淚)但那時沒有想得太多,想著老師有教過,有些人發育就是比較慢,高中也還來得及嘛!

沒想到真的到了高中,反而我的身高發育得很好,身邊開始出現了一些聲音:「哎呀~她的養分都長到身高了啦!只能往上,不能往前!」可想而知,同儕的取笑想必也是所有小胸女孩耳熟能詳的,「太平公主、「洗衣板」、「A貓」…其中A貓讓我印象最深,因為同學說這是A罩杯還往內凹的意思,天啊~其實大家無心的一句玩笑話,真的會讓介意的人記著,還記一輩子!!!

出社會也一陣子了,現在市面上的內衣五花八門,無論款式還是機能都豐富、先進很多!真水內衣、空氣襯墊…還有一堆作弊的小道具,到底需不需要進行到手術這一步呢?

 

我開始做了很多的功課,一邊評估、一邊思考,我想,既然是自己心底一直介意的事,如果安全,又能讓自己快樂,人生只有一次!那為什麼不讓自己照著自己喜歡的樣子過呢~所以經過自己審慎評估還有突破內心的糾結之後,我鼓起勇氣預約了星和診所/台中醫美的于翔宇醫師諮詢,剛開始還覺得有點緊張,畢竟醫師也是個男生嘛!要把自己的困擾敘述總會有點彆扭…

 

但我完全多慮了,于醫師非常的專業,也很認真看待我的困擾,完整的和我說明目前隆乳主要分為自體脂肪補胸及放置填充物兩種方式,並把各自的優缺點解釋給我聽,並跟我討論。經過一來一往的溝通後,我發現其實自己追求的也不是多驚人的雙峰,只是希望身材能夠勻稱一點,看起來舒服那是最好的,漂亮的胸型比胸大還重要!

 

我最後選擇了「自體脂肪填補」,因為我雖然長得高,但大腿外側跟屁股其實都蠻有肉的(只是平常都能用衣服藏住,所以這些困擾也只有自己知道啦~)既然這樣,那就把這些脂肪移到想要的地方吧!這樣一來也不用擔心植入物有破裂或是莢膜攣縮的問題!

終於到了手術當天,填寫基本的手術同意書,抽脂的部分也有拍照作為術前記錄參考,你們看看!這豐富的脂肪不好好利用怎麼行~

再次跟于翔宇醫師做術前諮詢,于醫師看得出來我很緊張,所以提供我很多專業的建議及術後照護觀念,當然除了手術技術專業之外,我覺得醫生能夠關心患者的心靈狀態,真的讓人覺得心好暖!聽完之後也就比較安心的準備開始手術。

消毒前做最後的Marking記號,以便于醫師在消毒後還能取出脂肪的準確位置。

 

好囉!準備上戰場了!

沒有啦~是準備往更美的道路前進了!

選擇全身睡眠麻醉趴在手術台上,原本還想打賭說自己麻醉可以撐幾秒的同時,我就不知不覺的睡著了…

過程中雖然是沉沉的睡眠,不過在術後其實可以從小地方察覺到于醫師當時的手法一定非常溫柔,因為網路上的資料都寫會瘀青一整片或是像大卡車輾過的感覺,我居然完全都沒有體會到!只有一種運動過後酸酸軟軟的感覺。看到照片之後更加確信這點了!怎麼連對付頑固脂肪的同時都可以看起來那麼優雅啊~> <

登登登等~莫名的很想幫自己的脂肪寶寶配出場音樂,據醫師跟醫護人員敘述,我的脂肪寶寶們分離過後純化的非常漂亮,果然不枉費我這麼辛苦的栽培它們啊…

待醫護人員仔細分裝之後,就要準備填補到它們該去的地方了!

雖然因為全身消毒的關係場面看起來有些慘不忍睹,但不用我說哪邊是已經填補完成的ㄋㄟㄋㄟ,大家應該都看的出來吧?自己的脂肪補起來就是自然!

 

其實于醫師在術前就有告知我,使用自體脂肪補胸沒辦法一次就像變魔術一樣,可以大2-3cup,不過因為我本來就追求勻稱,沒有要做成不科學的娜美身材,所以事後看到照片依然覺得很感動!肉肉就像吹氣球一樣,終於到對的地方了!

 

在意識恢復之後,身體並沒有什麼不適感,只覺得自己好像睡了一場好覺,但還是有點想睡,昏昏沉沉的感覺就是了,完全恢復之後,醫護人員確認完我的狀態ok才讓我離開,去吃個飯後就回家休息啦~

 

愛紀錄的我當然還是馬上幫ㄋㄟㄋㄟ拍張照,準備跟之前的照片做對比,術前于醫師就有提到上胸比較沒肉的我,胸型看起來比較不渾圓,所以補脂主要的重點會擺在胸型還有上胸,看到照片對比真的非常滿意!!!

▲一定要切記:三個月內不能刻意減肥,不然在胸前脂肪還不穩定的狀態下,很容易就會跟著肥肉一起被減掉,消失不見囉!

 

剛填充完,胸部有腫脹的感覺都是正常的,于醫師說等之後慢慢消腫,胸型也會越來越美。到了隔天,大腿也開始明顯感受到腫脹不舒服,這時候塑身褲就非常重要啦!腿部在脂肪抽出後,脂肪層與皮膚層間會有縫隙,塑身褲有壓迫的功能,能夠縮短腫脹期、加速癒合、減少水腫的產生,也能避免皮膚出現凹凸不平的痕跡,將皮膚脂肪層的脂肪固定在正確部位,讓術後的體態能更加勻稱漂亮喔!

 

術後2個月我們來看看成果啦!

因為是補脂的關係,于醫師建議我術後三個月內都不要穿有鋼圈或是會壓迫到胸部的內衣,才不會影響到脂肪寶寶的存活數量。看到自己穿完全無襯墊的內衣還能有溝真的覺得太快樂了~~

怕大家忘記再次放上對比圖,以前穿比基尼再怎麼作弊、放一堆襯墊在裡面,也徒勞無功,對比術後隨便穿、隨便有渾圓胸型的我…突然覺得有淚水滑過臉龐,但分不出是在為以前的自己悲傷,還是為了現在的自己喜極而泣哈哈~ > <

 

整個恢復期間,最讓我覺得束縛的就是「塑身褲要穿2-3個月」這件事,果然美麗都是要付一些代價的!所以我一直告訴自己一定要堅持住啊~

 

有一天閨蜜在我房間突然跟我說:「欸,你之前有屁股蛋嗎?」因為很清楚自己平時並沒有規律運動,屁股蛋這種需要認真訓練的東西,我怎麼可能有啦~~~

於是就出現了這張驚人的對比照!!!

原本大腿外側的地方,穿上小褲褲就會凸起,看起來不順的肉肉都消失了,屁股下方多餘的肉肉~~~~~也被于醫師拯救了!!!

特地穿上跟術前一樣的褲子來比對一下,大腿外側最難瘦的地方明顯變順了!

側面也因為有抽出屁股下方多餘的脂肪,看起來變小變翹啦!瞬間體會到什麼是摸蜊仔兼洗褲(淚奔)~

 

被耳提面命三個月內一定不能減肥的我,其實也都維持著一樣的飲食習慣和作息

其實體重完全沒變,但卻能感覺到自己的腿型跟胸型一天天變得更順、更美了!

這次手術唯一不滿意的事,是我怎麼沒有早一點下定決心來找于醫師做這個讓自己更喜歡自己的手術!哈哈哈~早做早享受的概念(開玩笑的)!每項手術一定都可能的風險,記得一定要審慎評估施作的診所及操作的醫生,還有手術方式也是非常重要的!

以上是我的蛻變小分享,如果想為自己做點改變,需要的不是衝動,而是手術前充分的資訊準備,我很滿意!終於讓一直一來深埋心中的小陰影揮之而去❤

 

星和診所/台中醫美

院所地址:台中市西屯區惠來路二段232號

預約專線:(04)2259-8809

門診時間表

【LINE】搜尋@starnic

WeChat:starclinic.tw

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
 
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
FaceBook Message