美麗見證

1.1萬

【皮秒雷射】星和診所/竹北醫美 斑點的橡皮擦 改善毛孔粗大、刺青、黑色素一次有感-跳針姐曾琬婷、許玟毓

文章分類:雷射治療 / 皮秒雷射

大家都聽過皮秒雷射嗎?連女星范冰冰都指定要專程來台灣打的皮秒雷射,對於除斑、膚色提亮、刺青一次就有感,是最近許多OL上班族女性間最有話題性的雷射!

  對上班族女性來說,平常沒有時間去打雷射,打了又要好幾天的修復期,上班時又不想被大家發現自己去打雷射,這時皮秒雷射就可以幫大家解決這個問題啦!皮秒雷射具有恢復期短、治療次數較傳統雷射少等優點,看下圖秒懂皮秒雷射比傳統雷射更優秀的地方↓

皮秒雷射雙波長1064mm/532mm,是更適合亞洲人皮膚的能量波段,僅針對黑色素去破壞,且0可以把黑色素打得更細!也就是說你的斑、暗沉都可以被皮秒雷射打敗!什麼~你不相信?來看看影片就知道啦!

影片中的各種黑色素實驗,看完你也不得不相信了~

而皮秒雷射的應用,除了去除斑、黑色素以外,也可以應用在除刺青喔!

我們一起來看看試過皮秒雷射的網紅們都怎麼說吧~

 

去除刺青超有感-跳針姐曾琬婷

我真的想除刺青想了非常久,但是看到傳統除刺青的過程,還有術後的傷口居然那麼醜⋯就打消這個念頭了!直到在網路上看到現在很紅的皮秒雷射除刺青影片,有一種又重新找到希望的感覺~然後發現星和也有皮秒雷射了,實在是太棒了啊!立馬三步併兩步飛奔來星和跟醫師討論我的刺青~醫師說以皮秒雷射除刺青反而沒有刺青的當下來得痛,我就放心的敷麻藥等時間囉!

 
過程中都是刺刺痛痛熱熱的感覺,像是有人拿橡皮筋彈你,但有幾下彈的比較大力,差不多就是這樣的感覺,過程很快,疼痛度也還在可以接受的範圍,總結就是真的沒有這麼可怕 !再來就是術後要注意的?防曬、保濕~


只打一次效果就這麼厲害~

下次還要繼續來把他給除掉~期待我的刺青跟我說掰掰!

#皮秒雷射 #星和竹北 #除刺青

本篇引用自曾琬婷

 

試過傳統雷射也想再試試更進階的!-許玟毓

定期做雷射的我當然不能錯過皮秒雷射~
以前做飛梭雷射的時候都會有一段要特別照顧的術後結痂期,
B~u~t~皮秒雷射不但縮短了修復期,而且比較不會結痂,還能一次的改善毛孔&肌膚暗沉問題,每每看見新生肌膚就特別開心!幫我施打的醫生是星和診所(竹北)的#薛博今院長喔!
#星和永遠給妳最好的#PicoWay#皮秒雷射

本篇引用自許玟毓

 

看完水水推薦的皮秒雷射,有沒有發現他們都說「一次就有感」呢?相較於傳統雷射,皮秒雷射快速、恢復期短等優點,也難怪大家都愛不釋手呢!以下皮秒雷射與傳統雷射的比較也給大家參考~

不管是想去除黑色素、改善肌膚小瑕疵問題、想去除刺青或者是已經試過各種雷射,想體驗更進階雷射的女孩們,都非常推薦來感受一下皮秒雷射的魅力唷,快點來預約吧!

想了解更多皮秒雷射請點我

 

星和診所/竹北醫美

住址:新竹縣竹北市光明一路236號2樓

預約電話:03-657 1179

門診時間表(請點我)

星采/星和官網

線上客服LINE@】搜尋@starnic

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
 
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
FaceBook Message