美麗見證

1.1萬

【隆鼻、墊下巴、開眼頭、雙眼皮】星采整形外科診所(大安)/邱大睿院長_五官改造大作戰!

文章分類:整形外科 / 隆鼻手術

星采整形外科診所(大安)_隆鼻、墊下巴、開眼頭、雙眼皮_邱大睿院長01     

為了精緻的五官、漂亮比例的容顏,因此,我來到了星采醫美診所,想要好好的打造一番。

身邊的朋友總是很好奇,問我原因;其實是這樣的…大家看看我最初術前就知道為什麼了。

這是存在我心中一直不能說的秘密……

 星采大安_隆鼻、墊下巴、開眼頭、雙眼皮_邱大睿院長02  

 

沒錯,這就是最初的模樣!!朋友們都說我很像某位藝人((幽默風趣))的模樣,但我從小就夢想著自己能有個外國人的五官,所以這相似度達70%的明星臉,對我來說一點也不喜歡。在早期微整形開始流行的時候,我也接觸到許多微整形療程。

但是微整形畢竟只能小小調整五官比例,像是鼻子山根、下巴等等,實際上跟我想要的((完美比例)),還是有很大的差距……(嘆)

【以下就是我微整形時期的照片】

 

 

星采大安_隆鼻、墊下巴、開眼頭、雙眼皮_邱大睿院長03 星采大安_隆鼻、墊下巴、開眼頭、雙眼皮_邱大睿院長04

星采大安_隆鼻、墊下巴、開眼頭、雙眼皮_邱大睿院長05 星采大安_隆鼻、墊下巴、開眼頭、雙眼皮_邱大睿院長06  

很明顯的,微整形的小幅調整無法滿足我的要求……

在微整形無法滿足我對於自己外表追求的情況下,是的,我去動手術了!!!

但在沒有認真研究醫師技術及完整的溝通下,我很衝動的就到了某某診所去動了整形手術-墊下巴…結果當然就是發現完全不適合我的臉型(已哭!!!!)

 

 

星采大安_隆鼻、墊下巴、開眼頭、雙眼皮_邱大睿院長07 星采大安_隆鼻、墊下巴、開眼頭、雙眼皮_邱大睿院長08  

看得出來這是已經動過手術的下巴嗎?? 還是個帶著嬰兒肥的外國人??

      佛心提醒各位,整形手術基本上都是永久性的,而且施作後如果要再進行調整,困難性也會提高很多,若是沒有很良好的經濟基礎(誤)加上強大的心臟,建議大家還是要多花時間去研究及溝通。(極度重要!!!)

經過了這麼多的波折,對於追求自己能有個外國人臉龐的夢想,仍然沒有放棄!

只是有了前車之鑑後便讓我更加的小心仔細,也很難相信電視或是路邊看見的廣告,畢竟雜太多不實在的成分(((嘆……))

在朋友的介紹下,我找到了星采整形外科診所-邱大睿醫師,因為我的朋友比我聰明幸運很多,懂得好好做功課。她看我對於夢想這麼苦惱,就把她最信任的星采大安整形外科診所院長-邱大睿醫師推薦給我。

當然,除了朋友介紹是一個很大的保證外,她現在的亮麗外表也給我打了一劑很強的強心針。事不宜遲,我馬上預約前往星采大安整形外科診所會會邱院長。

 

 

星采大安_隆鼻、墊下巴、開眼頭、雙眼皮_邱大睿院長09  

邱大睿院長給了我許多建議,他認為我可以在眼部施做雙眼皮及開眼頭的手術,徹底的模仿外國人的電眼(雖然我目前是韓國人的單眼皮小電眼,但是我要的就是外國人!!外國人!!歪果仁阿!!!!!!!)。

邱院長還提到,外國人在下巴及脖子的線條非常的明顯,他們就是鼻子尖、下巴尖~可是我的兩頰有點嬰兒肥,看起來不像外國人那麼尖、線條那麼明顯,有點快要和我的頸部融為一體的感覺…………

為了不讓這嬰兒肥成我為完美比例五官的敗筆,我決定!!!跟我多年來相依為命的嬰兒肥告別~

這樣可以明顯的提昇鼻子和下巴的線條,來達到我想要的立體五官。

因為相信邱大睿院長的專業技術,所以我很快就決定把我的夢想交給邱醫師來執行,因為我實在無法忍受我那失敗的下巴案例……

帶著既期待又緊張的心情,終於要來迎接手術日了~還好診所的護士都很專業而且細心,讓我可以帶著輕鬆的心情朝我的夢想狂奔而去;再最後跟邱醫師確認一次想要的樣子,就準備進手術室囉!!

 

星采大安_隆鼻、墊下巴、開眼頭、雙眼皮_邱大睿院長10  

躺上手術台上說不緊張是騙人的,但是護士會適時的跟我聊天,讓我放鬆不少,在最後當然也是帶著期待的心情去進行我的極緻五官改造大作戰!!

手術結束後,在恢復室休息了一下。(不得不贊賞一下星采整形外科診所的恢復室,有六星級規格的感覺,真的會讓人誤以為住進飯店,裡面還有專屬衛浴設備~真的是術後休息的好場所阿!!)

 

星采大安_隆鼻、墊下巴、開眼頭、雙眼皮_邱大睿院長11  

手術過後的感覺與我第一次整形的感覺截然不同,第一次手術因為沒有舒眠麻醉,讓我很緊張,醫師沒告知回診我的傷口發炎導致發燒,也沒有像朋友般照顧我的護士,有了不舒服的經驗,這次還是有些擔心,但這次我都白緊張了,不但消腫快而且沒瘀血!可見醫師對我的臉龐可是呵護有加呀!

第一次手術施做隆鼻、墊下巴、開眼頭

 

 星采大安_隆鼻、墊下巴、開眼頭、雙眼皮_邱大睿院長12  

大家比較看看前後的比較圖就知道為什麼我說之前的手術是失敗案例了!!

 星采大安_隆鼻、墊下巴、開眼頭、雙眼皮_邱大睿院長13 星采大安_隆鼻、墊下巴、開眼頭、雙眼皮_邱大睿院長14 星采大安_隆鼻、墊下巴、開眼頭、雙眼皮_邱大睿院長15  

 

星采大安_隆鼻、墊下巴、開眼頭、雙眼皮_邱大睿院長16 星采大安_隆鼻、墊下巴、開眼頭、雙眼皮_邱大睿院長17  

 

是不是很像韓國男藝人了呀!!!

隆鼻、墊下巴後的我是不是和原本的我已經很不同了,在街上可是大大的提高了回頭率呢!!

接下來~要迎接的是我深邃的雙眼,畢竟靈魂之窗在五官裡代表的是『外國人感』中不可缺少的一大重點!!

第二次手術施做雙眼皮、臉部&下巴脂肪移除

星采大安_隆鼻、墊下巴、開眼頭、雙眼皮_邱大睿院長18   

 

沒錯,不要懷疑你的眼睛!!!

現在常常有人問我是混血還是外國人...聽到這些話我心裡就在吶喊"yes!!

除了謝謝還是謝謝,這樣愉快的手術,成就了我的夢想,謝謝邱醫師的神手~

 

星采大安_隆鼻、墊下巴、開眼頭、雙眼皮_邱大睿院長19  

星采大安_隆鼻、墊下巴、開眼頭、雙眼皮_邱大睿院長20

星采大安_隆鼻、墊下巴、開眼頭、雙眼皮_邱大睿院長21

星采大安_隆鼻、墊下巴、開眼頭、雙眼皮_邱大睿院長22  

 

星采整形外科診所(大安)

預約專線: (02)2325-3678

院所地址:台北市大安區復興南路二段27號2樓

門診時間表

星采/星和官網

線上客服LINE@】搜尋@starnic

 

適應症:用於顏面整形及重建手術。 /禁用症:■置於真皮層。■顳下頜關節之重建。■當缺乏足夠的組織包覆。 /併發症/不良反映:■植入物下方會發生骨再吸收作用。■組織無法適當包覆,植入局部部位包覆空間不夠,或是植入物太大都可能會引起組織壞疽或植入物被擠出。■換置或移動植入物可能造成植入部位包覆空間變得過大。■包圍植入物週遭之纖維組織莢膜的形成,屬於生理上對外來物的正常反應,纖維組織莢膜的攣縮會導致組織變硬、植入物易位或鼓起、不適應或疼痛。■植入物為導因的可能併發症或不良反應可能包含,但不一定僅限於:發炎、感染;瘺管形成、位移、擠出、出血;血漿積聚或漿液腫形成;硬化;神經損傷或發炎;神經痛;失去敏感度;對藥物或手術處置反應不良;傷口癒合差、病患對任何外來植入物的忍受力差及不適應或過度的植入。■由於病患對植入物手術、手術技術及醫療治療反應不同,有各種可能的併發症及創傷,應建議病患不要考慮終身型的植入物,或將外植片體視為必要的治療。恩普泰聯合公司(Implantech Associates,Inc.)並非醫療器材植入手術之代表名詞。■植入物應僅限於單次使用。■警告:在任何情況下,植入物都不能再次回收重新植入!!因為任何清理及重新滅菌的手續都無法適當的移除植入物上的生物殘留物,例如:血、組織和其它可能殘留的病原體。

  

 本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
 
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
FaceBook Message