服務項目

纖體雕塑 - 鑽石冰雕(克拉圖冷凍系統)

青春期後的我們,全身脂肪細胞數量大致上就固定了,不會無緣無故增加或減少。但在我們身邊還是有許多朋友成功減肥,多半都是藉由規律的運動和嚴格的飲食控制而成功的。無論是運動或飲食控制,目的都是藉由消耗脂肪細胞內的油脂,達到讓脂肪細胞『縮小』的目的。但你知道嗎?這樣做只能縮小但卻不能有效『破壞』脂肪細胞,所以整體脂肪細胞的數量仍舊是固定的。當運動和飲食控制鬆懈的時候,就有復胖的可能。

愛美是女人的天性,除了臉要美,瘦身更是女人一生都在追求的目標,在我們的認知中,飲食和運動在減重中扮演極重要的角色,但根據調查,在台灣,25-30歲有固定運動習慣的女性比例並不高,加上工作勞累、外務繁忙,要擠出運動的時間難上加難,於是越來越多女性表示「想以輕鬆方式瘦身」,但卻怕痛、怕需要恢復期、怕傳統抽脂手術有風險,那麼針對局部瘦身的「非侵入式體雕療程」最適合這樣的妳!

我們知道脂肪細胞對冷或對熱的環境都相當敏感,只要能要讓我們的脂肪細胞處於這樣的環境中,就可以導致細胞凋零死亡,達到減少及破壞脂肪細胞的目的。現在要先來跟大家聊聊”冰的”瘦身減脂儀器!

CLATUU”克拉圖冷凍系統”可以針對不同的肥胖部位,自己選擇想瘦哪裡!以自然、非侵入、非手術的方式達到脂肪減少的效果。它主要是利用脂肪細胞不耐冷的特性,運用最低達-9℃的冷凍能量讓脂肪細胞自然凋亡,療程無恢復期的特性更可以輕鬆安排治療時間,是現代女性瘦身的新選擇!!

 

CLATUU”克拉圖冷凍系統”作用原理

鑽石冰雕01

利用最低達-9℃的冷凍能量,非侵入式傳導到脂肪細胞,趨使脂肪細胞自然凋亡而達到脂肪厚度減少的效果。

什麼是脂肪細胞凋亡(Apoptosis)?

是細胞主動執行的計畫性死亡(programmed death),細胞因應環境的刺激,接受特定的訊號後所自行決定的死亡。細胞凋亡是生命體的正常現象,無論是植物或動物、組織或器官的發育與分化過程中需要透過細胞凋亡來完成發育或維持正常生長。

 

CLATUU”克拉圖冷凍系統”特色

 

適應症

應用非侵入式皮膚治療,包含減少因雷射治療之疼痛、熱腫脹及輔助減少腰、腹部皮下脂肪層厚度。

適用部位:上手臂、背部、副乳、肚子、側腹、後腰、馬鞍、臀部、大腿內側、大腿外側。

 

禁忌症

1. 治療部位有脆弱傷口、開放或感染的傷口(近期手術)

2. 有冷凝球蛋白血症之患者

3. 有陣發性冷血紅素尿症之患者

4. 近期接受過磨皮術之患者

5. 有心臟疾病之患者

6. 有凝血障礙之患者

7. 孕婦或哺乳中

*若有特殊病史,請主動提出與醫師討論

 

治療後可能產生的副作用

1.可能會產生瘀青現象(約1-2周內會消失)

2.治療部位可能會有暫時性發癢、不適、僵硬感

3.可能會有短暫疼痛感、凍瘡、結痂及次要神經受傷

 

療程時間

改善傳統抽脂手術的時間冗長及高風險的缺點,療程只需40-60分鐘。(治療時間的長短取決於治療部位中的脂肪層厚度。) 

 

鑽石冰雕流程

 

建議施作次數

多數人於一次治療結束後便可感受到與先前的差異,4-10次為一完整療程。

 

術前需知

1. 患者必須是年滿20歲,經主動同意進行本設備治療。

2. BMI指數小於或等於30,經醫生全面性的評估判斷為準。

3. 經捏膚測試(pinch test)後,脂肪隆起至少2.5cm寬。

 

術後保養

1.良好的飲食控制  

2.適當規律的運動

3.多喝水,補充體內水分

4.術後48小時不建議喝含糖飲料

臨床實例

http://www.starclinic.com.tw/wall_article.php?id=625

常見問題Q&A

Q:施作療程時會痛嗎?

A:大部分的治療者都不太疼痛,但在施作的前5-10分鐘,會感受到治療部位有些冰冷,接下來會有麻麻的感覺,治療完成後10分鐘,可能也會有稍微痠痛的感覺,但休息一下即可緩解。

Q:鑽石冰雕(冷凍溶脂)安全嗎?

A:此儀器的能量只會作用於脂肪細胞,不需擔心會傷害其他身體細胞組織。星采星和選用衛福部核准之合法儀器,絕非山寨機,且已有無數為客人的治療經驗,關於技術層面亦無須擔心。

Q:我該選擇隔空減脂或是鑽石冰雕?

A:針對不同的治療需求,建議現場與醫師討論,醫師會評估您的需求,來為您量身打造適合的體雕療程。

Q:什麼人適合作呢?

A:只要有局部雕塑需求者,男女皆可以施作。

Q:做完以後我是否就可以肆無忌憚大吃大喝?

A:體雕療程提供瘦身方面的輔助,可以減掉您難以減去部位的脂肪,但維持良好的飲食習慣及運動仍是長期保持好體態的不二法門唷!

 

美麗分享

我要諮詢
姓名
 
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼
驗證碼 重新載入
更多治療分享
看更多
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
FaceBook Message