線上諮詢

發表人:
起司兔
發表時間:2017-09-08
諮詢內容

價錢詢問

雷射除毛腋下費用多少

客服回覆
發表時間:2017-09-20
您好: 毛囊的生長週期共分為「生長期、過度期、休止期」三期,而雷射除毛主要是針對生長期的毛髮來破壞,所以需要分成階段性治療,建議約 6~8週一次,須接受約4~8次的治療,才能達到最佳的效果,術後也會讓膚色亮白唷! 治療的3天前可先刮毛,需避免以蜜蠟或拔毛方式除毛唷! 腋毛單次3000元 您可以參考院內的雷射除毛見證案例: http://starwall.starclinic.com.tw/Wall?pid=1&cid=25 因不知您實際情況如何,治療前建議到診所找醫師諮詢,由醫師根據個人實際的狀況給予合適的治療建議。 如已確定諮詢日期,建議您可提前利用線上諮詢或致電診所預約,以避免久候。
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
FaceBook Message