線上諮詢

發表人:
陳怡嘉
發表時間:2017-08-29
諮詢內容

飛梭跟臉部除毛

請問醫師我臉部汗毛蠻多的感覺臉頰的毛孔粗大跟汗毛關西很深不知道要做飛梭還是雷射除毛,還是其他雷射可以同時做到

客服回覆
發表時間:2017-08-30
哈囉您好~ 飛梭雷射能改善凹洞、青春痘疤痕、毛孔粗大,並能刺激膠原蛋白增生以達到減少凹痕及緊緻肌膚的療效;建議約一個月1次,連續3~6次改善效果會較明顯哦! 星和 ■飛梭全臉單次8000元 *您可以參考院內的飛梭見證案例: http://starwall.starclinic.com.tw/Wall?pid=1&cid=14 因不知您實際情況如何,治療前建議到診所找醫師諮詢,由醫師根據個人實際的狀況給予合適的治療建議。 如已確定諮詢日期,建議您可提前利用線上諮詢或致電診所預約,以避免久候。
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
FaceBook Message