線上諮詢

發表人:
ivy
發表時間:2017-08-14
諮詢內容

咀嚼肌

想請問關於咀嚼肌瘦小臉想打肉毒你們是用什麼牌子的商品?1U多少錢呢?使用前是否會直接當著客人的面拆封呢?

客服回覆
發表時間:2017-08-15
您好: 肉毒桿菌能提供持久成效但非永久效果,可在4~8個月後進行追蹤治療,並且至少持續施打3次,時間的間隔需視您的肌肉使用狀況,故建議盡量避免吃嚼食過久的食物(如:口香糖、魷魚絲等),使咀嚼肌不易再形成,如此才可維持較久的時間~ 我們現在肉毒瘦臉費用約8000元起唷~ (視咀嚼肌程度而定) *您可參考我們肉毒注射見證案例: http://starwall.starclinic.com.tw/Wall?pid=3&cid=29 可以先來院所給醫師評估實際需要的劑量唷 因不知您實際情況如何,治療前建議到診所找醫師諮詢,由醫師根據個人實際的狀況給予合適的治療建議。 如已確定諮詢日期,建議您可提前利用線上諮詢或致電診所預約,以避免久候。
回上頁
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
FaceBook Message